Виртуальный тур по персональной выставке Льва Гринштейна

Художник — Лев Аронович Гринштейн. Фото Константина Байгузина

11 марта 2021 года исполнилось бы 86 лет Льву Ароновичу Гринштейну (11.03.1935 – 24.11.2020).

Год назад, 13 марта 2020 года, в художественном отделе нашего Музея открылась выставка к 85-летию Льва Ароновича Гринштейна. В экспозицию вошло свыше ста пятидесяти работ, выполненных в разные годы творческой деятельности Льва Ароновича, начиная от 1952 года и заканчивая работами, которые были созданы в 2019 году.
Начавшаяся пандемия 2020 года не позволила многим зрителям попасть на эту выставку и воочию увидеть работы. Поэтому Музей предоставляет вам возможность посетить эту выставку в виртуальном формате.

В виртуальном пространстве художественной галереи вы сможете увидеть не только работы, но и посмотреть несколько видеосюжетов, в которых Лев Аронович сам рассказывает о своих произведениях.
Лев Аронович был одним из самых активных участников творческой жизни города Новокуйбышевска. Городская изостудия, которую он возглавлял долгие годы, и чья история началась в начале 50-х годов ХХ века, была делом его жизни.

Сейчас студия живет благодаря его преданности изобразительному искусству и энтузиазму, который он передал своим ученикам и последователям.

Тур доступен по ссылке  https://mignsk.ru/vr/lg/.

Добавить комментарий